lunes - 25/10/2021

Especial de Primavera: Copetes para celebrar esta temporada

Especial de Primavera: Copetes para celebrar esta temporada

¡Llegó la primavera!, temporada ideal para disfrutar al aire libre y abrir las terrazas en compañía de un cóctel, un vino helado o una refrescante cerveza. Por eso, aquí están las mejores recomendaciones para brindar en las tardes de calor.

 La primavera es sinónimo de colores, tardes soleadas y aire fresco, una época anhelada por muchos, y que invita a disfrutar de una amena conversación junto a un rico cóctel o el trago favorito de temporada.

Pero, ¿cuál es el propósito de los cócteles y tragos de primavera? que sean frescos y se mantengan así, ojalá cítricos y burbujeantes. Hay vinos que también cumplen con esta premisa, o la infaltable cerveza que siempre es una opción refrescante.

 

CÓCTELES CON PISCO

 

LA RICIOALA RUCIA

Cóctel refrescante, hecho especialmente para aperitivos de tarde o noche.

INGREDIENTES:

1- Vaso o copa

2- Hielo

3- Pisco Diablo 40º (2 onzas)

4- Jugo de naranja (1 onza)

5- Sidra

 

PREPARACIÓN:

1-Llena tu vaso de hielo y agrega 2 onzas de pisco Diablo

2- Agrega 1 onza de jugo de naranja natural y 3/4 de Sidra

3- Revuelve y ¡A DISFRUTAR!

 

 DIABLO TONIC

Cóctel tradicional chileno, refrescante con un amable toque amargo, hecho

especialmente para aquellas tentadoras noches de verano.

INGREDIENTES:

1- 1 Copa grande/balloon glass

2- 3 oz Pisco Diablo Especial 35°

3- 0.5 oz Jugo de limón natural

4-150 g. Hielo en cubos / agua tónica

 

PREPARACIÓN:

1-Llena 3/4 de tu copa con hielo

2- Agrega 3 onzas de Pisco Diablo 35°

3-Agrega 0.5 oz de jugo de limón natural y llena el resto de tu copa con agua tónica, revuelve y ¡a disfrutar!

 

CÓCTELES CON WHISKY

 

THE GUILLIGANS MULE

INGREDIENTES:

1- 60 cc de Whisky Guiligan´s

2- 30 cc de jugo limón

3- 200 cc de Ginger Beer

4- Hielo Frappe

 

PREPARACIÓN:

1-Llenar el vaso con hielo.

2-Agregar whisky The Guilligan´s

3-Agregar jugo de limón

4- Sumar la Ginger Beer

5- Decorar con una rodaja de Limón y Menta

 

WHISKY SOUR

INGREDIENTES:

1- 60 cc de Whisky Guiligan’s

2- 30 cc de jugo de limón

3- 25 cc de jarabe de azúcar (o dos cucharadas de azúcar)

4- 15 de Clara de Huevo (Opcional)

5- Hielo

 

PREPARACIÓN

1- Agrega todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agita para crear la espuma.

  1. -Sirve el trago pausadamente en una copa o en un vaso rock con hielo.
  2. Decorar con una cáscara de naranja y una rodaja de limón.

 

VINOS DE TEMPORADA

RESERVA SAUVIGNON BLANC, CASILLERO DEL DIABLO:

 

Destaca desde un comienzo por su frescura, acompañado por suaves

toques minerales. Agradables notas cítricas y de durazno se

complementan con una rica acidez en boca. Ideal para acompañar

pescados y mariscos frescos.

 

 CHARDONNAY, CASILLERO DEL DIABLO

 

Este vino destaca en nariz por su frescura, notas a piña, durazno junto a

sutiles notas a vainilla. Posee una buena estructura y balance en boca.

Resulta ideal para ser acompañarlo con pescados grasos como el atún o el

salmón.

 Cervezas: No hay una regla general para la producción de cervezas primaverales, pero para los experimentados, existen algunas favoritas; se trata de estilos con cuerpo ligero, refrescante y frutales, como las saison, tripel y cervezas de trigo. El sommelier de Casa de la Cerveza, Ricardo Alves, entregó recomendaciones de maridaje para combinar estas sugerencias que puedes encontrar en la plataforma e-commerce.

CERVEZA SOFIE:

ABV: 6.5 – 7.0

Color: Champagne

IBU: 20

Maridaje: perfecta para comida japonesa (Sushi, Sashimi) , pescados (atún, salmón) y ceviche.

El estilo Belgian Farmhouse fue originalmente elaborado por agricultores belgas para atraer las mejores manos agricultoras. Ligera y efervescente, Sofie obtiene su nombre de la nieta del fundador de la cervecería. Esta cerveza se añeja en barricas de vino con grandes cantidades de cáscara de naranja rallada a mano. En el paladar, usted notará notas de pimienta blanca especiada que contrasta bien con la acidez de los cítricos. El final exhibe sabores de vainilla cremosa, ligeros y refrescantes, que emocionará a los amantes de la champaña.

CERVEZA PAULANER WEISSBIER

ABV: 5.5%

Color: Amarillo

IBU: 13

Maridajes: Pollo Asado, Aves y Ensaladas

Cerveza blanca de levadura número 1 en Alemania y una de las más apreciadas del mundo. De apariencia turbia, se presenta en el vaso con un brillante color dorado aterciopelado, bajo una robusta corona de espuma que verdaderamente merece este nombre.

COMUNICADO

 

 

 

 

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