julio 20, 2024
inicionoticiasactualidadcultura popdeportesempresasopiniónpolíticatierra de campeonesalta suciedad

23

Feb

Hoy fomingo aprende a hacer un “Mojito” y “Margarita”

PERICOTE La moda también está en los copetes desde los tiempos del Rey Perico. Los tatas tomaban “Cuba Libre” o un “Chuflay”, luego se puso de moda el Ron, dejando por unos años de lado el tradicional Pisco. Ahora, te damos dos recetas para quebrarse delante de la pareja, un “mojito” y una “margarita”, traguitos llegando a nuestras tierras en los últimos años. Mojito Ingredientes: -Ron blanco -Azúcar -Hierba buena o menta -2 Limas o limones -Hielo picado -Agua mineral con gas Hágalo usté mismo: En un vaso tiene que pescar la hierba buena o la menta y macerarla con 2 cucharadas de azúcar y un poquito de lima, después agregue el resto del jugo de lima. Póngale el hielo picado hasta que le quede como 2/3 del vaso cubierto, después le pone 3 chorros de ron (puede variar si lo quiere más fuertón) y  le echa un poquito del agua mineral con gas, le pone una cucharadita de azúcar granulada, un hielito y ¡Listo! Se va a sentir como en Cuba tomando un rico mojito. Margarita Ingredientes: -350 cc Tequila -200 cc Cointreau o Triple seco -200 cc Jugo de lima o limón -Hielo -Sal   Si el mojito te pareció muy difícil, no te preocupes, que este es fácil. Toma el hielo tíralo a la juguera y lo picas. Tira los ingredientes y bate no más con confianza. Le pone juguito de limón en los bordes y le echas sal pa que se vea bonito… sirve de una y disfruta.  ]]>

Comentarios

Deja el primer comentario

ingreso de usuario

Google reCaptcha: Clave del sitio no válida.