domingo - 01/08/2021

Hoy fomingo aprende a hacer un “Mojito” y “Margarita”

Hoy fomingo aprende a hacer un “Mojito” y “Margarita”

PERICOTE La moda también está en los copetes desde los tiempos del Rey Perico. Los tatas tomaban “Cuba Libre” o un “Chuflay”, luego se puso de moda el Ron, dejando por unos años de lado el tradicional Pisco. Ahora, te damos dos recetas para quebrarse delante de la pareja, un “mojito” y una “margarita”, traguitos llegando a nuestras tierras en los últimos años. Mojito Ingredientes: -Ron blanco -Azúcar -Hierba buena o menta -2 Limas o limones -Hielo picado -Agua mineral con gas Hágalo usté mismo: En un vaso tiene que pescar la hierba buena o la menta y macerarla con 2 cucharadas de azúcar y un poquito de lima, después agregue el resto del jugo de lima. Póngale el hielo picado hasta que le quede como 2/3 del vaso cubierto, después le pone 3 chorros de ron (puede variar si lo quiere más fuertón) y  le echa un poquito del agua mineral con gas, le pone una cucharadita de azúcar granulada, un hielito y ¡Listo! Se va a sentir como en Cuba tomando un rico mojito. Margarita Ingredientes: -350 cc Tequila -200 cc Cointreau o Triple seco -200 cc Jugo de lima o limón -Hielo -Sal   Si el mojito te pareció muy difícil, no te preocupes, que este es fácil. Toma el hielo tíralo a la juguera y lo picas. Tira los ingredientes y bate no más con confianza. Le pone juguito de limón en los bordes y le echas sal pa que se vea bonito… sirve de una y disfruta.  ]]>

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!