febrero 12, 2025
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27

Mar

Para pasar la alta sensación térmica te contamos como hacer un “ponche a la romana”

Cerquita de fin, en especial cuando faltan algunos días para que cante Gardel, te entregamos una receta barata para pasar estos días de altas temperaturas en el glorioso.


En esta ocasión acudimos a nuestro amigo Cristián Ramírez, experto en líquidos y brebajes espirituosos para que nos asesore con un “ponche a la romana”.

Esta receta te va a salir menos de 10 lucas, nos explica Cristian, solo necesitamos un litro de helado de Piña de la marca de tu preferencia. Ojo, los Pandas son más baratos.

Y el otro ingrediente es un espumante de bajo costo. Antiguamente esta pócima se preparaba esto con champan, pero del fabricado en Chile.

Desde que la Unión Europea determinó la denominación de origen del champan, en nuestro país se cambió a espumante.

Bueno, en un vaso de litro mándale una botella de espumante, para finalmente tírale el heladito y mezclar suavemente.

Mete el jarro al refrigerador por unas dos horas y sirve. Toma con moderación que el copete se cae a veces.

Ahora si tiene unas luquitas demás pícale una real piña a cada vaso.

Salú…

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