domingo - 17/10/2021

Receta económica del “Cola de Mono” para degustar con los amigot@s

Receta económica del “Cola de Mono” para degustar con los amigot@s

Sin mirar en menos, pero el “colemono” que venden embotellado  en los supermercados, es más malo que la cresta, por eso acudimos a nuestro buen amigo y experto en parrillas y copetes varios, Soplete para que nos entregue una receta casera y económica para hacernos un rico Cola de Mono para la pascua.

“Lo importante y lo bonito,  es que preparemos el Cola de Mono casero con buena onda y buscando los ingredientes más económicos que podamos encontrar”, partió nuestro querido amigo Soplete.

Tome lápiz o  teclee en  computador: 1 litro de leche, un palito de canela, un cuarto de taza de pisco, dos cucharadas de Nescafé, un tarro de leche condensada, un cuatro de nuez moscada y esencia de vainilla.

Ahora manos a la obra:

“Hierva la leche con la nuez moscada, la leche condensada y la canela por poquito más de media, siempre revolviéndola. Retira el brebaje del fuego y agrégale café y la esencia de vainilla revolviendo hasta que esté todo mezclado. Al final agrégale el pisquito, se envasa y se deja enfriar en el refrigerador un par de horas”, explicó Soplete.
Y para darle más color navideño,  te puedes servir el colita de mono, con unos trocitos de pan de pascua.

Salú.

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingreso de Usuarios

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.