martes - 27/07/2021

Recetas dieciocheras pa´ la cuarentena: Ensalada a la Chilena

Recetas dieciocheras pa´ la cuarentena: Ensalada a la Chilena

Por el Huaso Ramón Más allá del “cuco” que meten l@s nutricionist@s con el exceso de consumo de carnecita asada durante los días de Fiesta Patrias, nosotros por acá en este portal pobre pero muy honradísimo recomendamos acompañar ese trozo de asado con una ensaladita a la chilena. Primero, compra, antes que suban de precio, tomates (con tres o cuatro la hacemos), luego una cebollita, un poquito de cilantro, sal y aceite. Vamos a la preparación, lávate en especial ahora, para evitar el contagio del Coronavirus, bien la manitos y manos a la obra. Corta el tomate en ocho partes, sin pelarlo, luego (sin llorar) pica la cebolla en forma de pluma y un poquito de cilantro. Junta todo en una fuente y revuelva el contenido, tirándole sal y aceite a gusto. Ojo: deja reposar un ratito la ensalada a la chilena. Mientras calientas una marraqueta (pan francés o batido) en la parrilla para luego tostadita untar nuestra ensalada, que en Argentina le denominan “Criolla”. Disfruta con tu familias, grupo de cercanos, tu pareja.]]>

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias Relacionadas

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!