miércoles - 04/08/2021

Recetas dieciocheras pa´chuparse los dedos en cuarentena: Pebre cucharea’o

Recetas dieciocheras pa´chuparse los dedos en cuarentena: Pebre cucharea’o

Por el Huaso ramón Hay varias recetas para esta delicia que acompaña los asados dieciocheros (pero también en parrilladas durante el año). Pero en esta ocasión daremos una que nos envió el profe Gamero y que aprendió en sus años mozos. Ingredientes pal pebre cucharea’o: Un tomate madurito. Una cebollita. Cilantrito. Sal y aceite. Dos ají verdes (ahora si son verde oscuro, mucho mejor). Manos al pebre: Pique en cortes chicos, pero súper chicos los tomates. Luego (sin llorar) haga lo mismo con la cebolla. Antes de picar el ají, quite las pepas y luego dele al cuchillo. Lo mismo con el cilantro, tírele sal y aceite a gusto. Y lis Taylor para echarle a la carne, a los choripanes o a las papitas cocidas nuestro pebre cucharea’o.]]>

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