PERICOTE
Algunos iquiqueños y chilenos, no nos creemos el cuento que somos parte de la OCDE (club de países cuicos), ya que las moneas de los sueldos no alcanzan pa´fin de mes,menos cuando en eneros estamos (algunos ) de vacaciones. Y cómo acá somos conscientes de esa realidad, te entregamos un receta económica de copete, que se puede hacer con “conchitos” de tragos que siempre hay por ahí en un mueble de la casa.
En este lunes 30 de enero, a un días que cante Gardel, vamos a prepara un “Conchetumare”, pero para que la censura y los lectores de este portal pobre, pero honradísmo no se asusten, le denominaremos solo “CTM”.
Ahora, una advertencia, solos los valientes y chorizas pueden tomar este copete, ya que se irán de verdad a la CTM.
Ingredientes:
Un poco de ron del baratelli.
Otro poco de cerveza Cristal o Dorada.
Un porción de Coca Cola o Pepsi.
En recipiente plásticos revuelve todos los ingredientes calmadamente. Sirve en un frasco de vidrio, de esos de mermelada, y comparta con sus amigos y amigas. Y todos a la CTM.