lunes - 19/04/2021

Para esta tarde ¿Un melón con vino?

Para esta tarde ¿Un melón con vino?

(Imagen Archivo) Según los caporales de la Dirección Meteorológica de Chile, hoy Iquique Glorioso tendrá una temperatura máxima de 26 grados, y para vencer el termómetro, desde El Sol de Iquique te entregamos la receta del melón con vino, para tomar en la playita, en el patio de la casa, en fin , donde quieras… A tomar apuntes con los ingredientes para este dulce y natural brebaje: 1 melón tuna o calameño (comprar en la feria de los viernes, en El Morro). Vino blanco, en caja, es más baratelli. (Y si no es diabético, colóquele a la lista un poco de azúcar.) Manos a la obra: Al meloncito que abrimos un hueco en la parte superior para que nos quede como un recipiente, le sacas las pepas. Cuando quede limpio de semillas le tiras el vinito y lo metes al refrigerador por unas dos a tres horas. Luego, antes de servir con una cuchara vas raspando el interior del melón para mezclar el blanquito con la pulpa… Lo tomas del mismo melón o con una bombilla o pajita, es cosa de gusto nomás.]]>

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!