La pandemia afectó a muchos comerciantes, los cuales no pudieron ejercer su labor como fuente de ingresos. Eso le ocurrió a “Don Miguel” que luego de un par de años volvió a las pistas, ahora está con los mejores sanguches de pernil, churrasco palta en la esquina de Tarapacá Con Vivar.
Hasta antes de la pandemia Don Miguel Adasme, conocido entre sus amigos y clientes como “El Palomo”, atendía al público Vivar con San Martín durante las noches.
Por un tema de seguridad Don Miguel dejó ese lugar y ahora madruga para instalarse frente al quisco de «Los González», desde la 5 a 9 de la mañana, donde ofrece a los transeúntes y a sus antiguos clientes un desayuno de campeones con una variedad de sanguches: “Palta mayo”, “Churrascos”, “Aliados” y el favorito de todos “Huevos con chorizo”, más un tecito a módico precio para iniciar la jornada.
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Victor Silva
A seguir luchando, hasta lograrlo y no parar, siemore en primera. GRANDE IQUIQUE.///