lunes - 16/05/2022

Decomisan 259 kilos de carnes pal asaito, empanadas calduas y brochetas por no mantener normas de higiene

Decomisan 259 kilos de carnes pal asaito, empanadas calduas y brochetas por no mantener normas de higiene

Velar por que los productos que consumismo durante el “18” , cuya finalidad es que no nos duela la guata por enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA), fueron los objetivos dispuestos por la Seremi de Salud Tarapacá.
Fue así como desde mediados de agosto, la autoridad sanitaria comenzó con un intenso trabajo que incluyó fiscalización, promoción y educación sanitaria a fonderos de Iquique, Alto Hospicio, Pica y Pozo Almonte.
La Seremi de Salud Tarapacá registró 639 fiscalizaciones en total, siendo 485 fiscalizaciones de alimentos y saneamiento básico realizadas a ramadas, locales, puestos de alimentos y a recintos en general donde realizaron actividades de Fiestas Patrias, entre el 14 al 19 de septiembre.
De esta forma, el procedimiento permitió decomisar 259,9 kilos de productos cárneos, empanadas, brochetas y carnes de cerdo por encontrarse a temperatura ambiente y un saldo de 20 sumarios.

Compartir
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ingreso de Usuarios

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!