miércoles - 01/12/2021

Ex MasterChef conoció los secretos de la “Sopa Misterio” que se sirve en el Pichuca Pubs

Ex MasterChef conoció los secretos de la “Sopa Misterio” que se sirve en el Pichuca Pubs

Luego de servirse una reineta a lo pobre, la ex integrante del programa bueno para el cuchareo de Canal 13, MasterChefs, Claudia Westphal, conoció la secreta receta de la “Sopa Misterio” que allí se sirve.
La joven iquiqueña, que salió del programa por el preparado de un caldillo de congrio que no les gustó a los históricos jurados, durante cerca de uno minutos sostuvo una reunión privada con la propietaria del Pichuca Pubs, Fidelia Valenzuela Adaro, donde conoció la receta del plato típico.
Como es un secreto la fórmula, no pudimos tener los detalles de la conversación entre ambas expertas locales en cocina.

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias Relacionadas

Ingreso de Usuarios

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.