miércoles - 10/08/2022

Iquique Chile
15°C
79% 34% 0m/s
Hoy es viernes y la garganta lo sabe: receta de un copete de terror, el “Tropilongi”

Hoy es viernes y la garganta lo sabe: receta de un copete de terror, el “Tropilongi”

PERICOTE Para la mayoría de los habitantes de Iquique Glorioso el viernes es esperado con ansias y entusiasmo para disfrutar de un buen  carrete, claro que acompañado por un buen traguito.  Pero en esta ocasión les invitamos dejar de lado los copetes tradicionales. Esta receta me la entregó mi amigo “Cacerola”, que ahora está chantado y no va hace tiempo a tomarse su vinito en caja al “Demo”. Tome lápiz y anote la receta del Tripolongi.   INGREDIENTES 1/2 Botella de vodka baratelli. 3 limones de Pica pelados enteros Trozos de piña y melón a gusto 1/2 Manzana rallada 1 Kiwi entero 1 Cucharada de azúcar o stevia (si es diabético) 1 Cucharadita de sal 1 Cucharadita de vinagre blanco MANOS A LA OBRA Llevar todo a la juguera, esperar con paciencia que se mezcle  y servir. Recomendación, beber de un suácate.

Aburrido de la Piscola
]]>

Compartir
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ingreso de Usuarios

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!