marzo 22, 2025
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06

Abr

Recetas de Semana Santa: cómo preparar un sanguche de pescado

Pase  por la panadería El Pueblo, ahí en Tarapacá con Barros Arana y cómprese un kilo de marraquetas crujientes.

Luego en su casa aliñe el pescado con sal, ajo machacado, limón y perejil; mantenga así durante media hora, luego estile bien, pase cada trozo un huevo batido y por la harina.

Fría en el abundante aceite hirviendo. Las presas deben quedar doraditas.
Tome una marraqueta, y ábrala (si quiere le saca el centro del pan), y métale la presa y con la palma de la mano le da un apretón.

Y como decía mi abuelo Catripetro “al buche”. Ahora si quiere, le tira al pancito su pebre y

Una tacita de té para pasarlo.
Ingredientes:
Un kilo de pescado a gusto, reineta, cojinova, etc.
¼ de harina
2 huevos
Aceite
1 kilo de marraquetas
Una bolsita de té Samurái (¿existe aún?)
Sal a gusto

Buen provecho…

180419

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