mayo 1, 2024
inicionoticiasactualidadcultura popdeportesempresasopiniónpolíticatierra de campeonesalta suciedad

10

Mar

Imagen @ClubDIquique

Dragones Celestes aportillan el barco a los Piratas de Coquimbo Unido con un 4 a 2

Un partido lleno de emoción disputado en el gran coliseo deportivo de Iquique Glorioso, el estadio Tierra de Campeones, los Dragones logran un buen resultado a Los Piratas de Coquimbo Unido 4 a 2 , lo que deja a los dirigidos por Miguel Ramírez en la punta de la tabla del fútbol profesional chileno.

Si bien Iquique comenzó malito con un autogol de Alonso López a los 13 minutos, la estrella del iquiqueño Edson Puch se hizo presente a los 24 con un golazo que dejo el encuentro 1 a 1.

A los 41 minutos Dylan Glaby de Los Piratas fue expulsado. Los Dragones con ventaja numérica empujaron el partido y en el minuto 45+1 con un gol de Steffan Pino quedan 2-1.

SEGUNDO TIEMPO

Deportes Iquique siguió dando la batalla en el césped del Tierra de Campeones y al minuto 57 Agustín Nadruz amplió la ventaja a los 57 minutos con un remate. Luego Steffan Pino selló con un nuevo gol a los 88 minutos.

A los 90+3 Cristopher Barrera anotó el segundo gol para Los Piratas, pero la historia estaba escrita. Los Dragones cerraban el marcador con 4 goles a 2.

Deportes Iquique queda en primer lugar de la tabla y Coquimbo Unido en el octavo lugar.  a los 90+3 minutos, pero ya era demasiado tarde.

El próximo viernes 15 de marzo Iquique recibe a Cobresal en un partido programado para las 20:30 horas.