domingo - 26/09/2021

Este 18 de septiembre ¡Viva la parrilla para todos y todas!

Este 18 de septiembre ¡Viva la parrilla para todos y todas!

– El 22% de los chilenos ha reducido su ingesta de carne considerablemente
– La parrilla tradicional ha cambiado, y estas Fiestas Patrias la invitación de Hellmann’s es a ser inclusivos

Según un estudio de Ipsos, el 22% de los chilenos lleva una dieta vegetariana y ocasionalmente consume carne. Algo muy parecido a lo que define a un flexitariano, personas que no se consideran vegetarianos ni veganos, pero que llevan un régimen a base de vegetales combinado con la ingesta esporádica de alimentos de origen animal. Esta tendencia cada vez gana más adeptos, que han reducido la ingesta de carne a un 10% o 15%.

Las razones principales de esta reducción son la salud y el medioambiente. Según la FAO, esta es la “Dieta Sostenible” capaz de salvar al mundo debido a su bajo impacto ambiental y seguridad nutricional. Ahora que el 18 de septiembre está a la vista, tendremos más personas comiendo menos carne.

12 7806

Y si bien la parrilla tradicional apunta a los cortes de carne tradicionales, el choripán, y otros, también pueden convivir con las nuevas tendencias alimenticias.

Estas fiestas patrias Hellmann’s presenta una parrilla inclusiva, una parrilla para todos, donde compartan veganos, vegetarianos, flexitarianos y carnívoros. Con recetas de todo tipo para estos nuevos chilenos que buscan un momento para celebrar y compartir, pero también para innovar en sus preparaciones gastronómicas.

De la mano del reconocido chef Celsor Campos, la parrilla para todos de Hellmann’s tendrá preparaciones para veganos, vegetarianos, carnívoros y flexitarianos. Recetas exquisitas y fáciles de hacer para compartir este 18 de septiembre que van más allá de simplemente tirar verduras a la parrilla.

Coleslaw a la parrilla (vegano)

3 4785 1 e1568809968341
● 1 repollo morado
● 2 manzanas verde
● 1 piña
● 5 zanahorias
● Mayonesa vegana Hellmanns
● 4 limones
● aceite de coco
● mix frutos secos
● sal parrillera

Berenjena rellena con pino de pollo BBQ (Vegetariano – Flexitariano)
● 3 berenjenas grandes
● 2 cebolla morada
● bandeja de champiñones
● Dos pechugas de pollo
● Mayonesa Hellmanns vegana y Ketchup light
● 1 paquete berros
● sal parrillera

Asado de tira en mostaza con papa camote aplastada (Carnívoro)
● Asado de tira (mínimo 8 cm de ancho)
● 4 papas camote medianas
● Mostaza
● mayonesa ajo
● Ciboulette
● Mantequilla
● aceite de oliva
● sal parrillera

 

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingreso de Usuarios

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.