domingo - 09/05/2021

Receta: Malta con huevo brebaje especial cuando Iquique Iquique está ‘heladito’

Receta: Malta con huevo brebaje especial cuando Iquique Iquique está ‘heladito’

PERICOTE

A pocas horas que llegué agosto el mes temidos por nosotros, los viejujos, es bueno preparase para las bajas temperaturas que se registran en Iquique Glorioso.

No hay nada mejor para evitar las gripes, los estornudos que una maltita con huevo. Acá los ingredientes:

-1 litro de malta “Morenita”

-2 huevos de gallina soltera.

-Azúcar o endulzante a gusto

-Canela en polvo

Manos al copete:
Tira medio litro de Malta a una juguera agrega, después los dos huevos (sin cáscara, obvio), luego el azúcar o endulzante. Dale play a la juguera por unos segundos nomas.

Sirve la malta con huevo en vasos de vidrios. Yo me luciré con dos amigos con mi receta de Malta con Huevo.

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!