jueves - 13/05/2021

Recetas sociales: Prepara un rico café helado “beodo”

Recetas sociales: Prepara un rico café helado “beodo”

Si eres fanática o fanático del café y no te importa la hora del día que sea para servirte una deliciosa tacita humeante, entonces esta opción de bebida fría para las tardes en Iquique Glorioso o mirando el seno de Reloncavi, te va a dejar con la cara llena de risa.

Se trata de un café “beodo”, no para subirse arriba de la pelota pero para quedar a medio filo.

Ingredientes

3 cucharadas de café (si es de grano entero, mejor)
2 cucharadas de azúcar o 20 de endulzante.
480ml. de leche evaporada
¼ de leche
2 cucharaditas de vainilla
1 ½ cucharadas de copete, que puede ser pisco o aguardiente.

Manos al copete:

Paso 1. En una taza grande con agua caliente (a menos de la mitad), agrega el café y el azúcar, mezcla completamente.

Paso 2. Agrega el resto de los ingredientes a la taza y revuelve bien hasta que se mezclen.

Paso 3. Cubre la taza con papel aluminio y congela al menos por 24 horas. Pasado el tiempo, retírala del congelador y déjala reposar hasta que se convierta en un granizado.

La idea es que invites a tu pareja, te luzcas y, quién sabe…

Informe 21/Adaptación a chilensis AV

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias Relacionadas

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!