sábado - 17/04/2021

Sanos consejos de El Sol de Iquique: Cómo preparar un “Terremoto”

Sanos consejos de El Sol de Iquique: Cómo preparar un “Terremoto”

PERICOTE

A pocos días de iniciar  el mes de abril y más aburrido que payaso en fiesta de evangélicos, hemos decidido entregarles la receta para hacer un rico “terremoto”, tal como lo preparan en el Democrático.
Este copete no es solo para señoritas, también pa curaos con experiencia. Hay que ir a comprar a La Boya un litro de Pipeño, luego buscar un vasito con un destilado a gusto (Puede se Pisco, Ron o tequila), más una casata de helado de Piña (Savory, y si tienes poca plata Chamonix).

Ingredientes:

El pipeño tiene que estar heladito, para lanzarle el destilado a un vaso, ojalá de medio litro, luego que tienes esa linda mezcla, con una cuchara le mandas dos porciones de helado de Piña. Y para darle color, le puedes agregar granadina.

También por seguridad, cómprate unas Aspirinas, por si luego de varios “Terremotos” y sus correspondientes “Replicas” amaneces con caña.
Salú…

Compartir
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias Relacionadas

Contacto

24/7

Formulario de Contacto

Ingreso de usuario

Recuerde que debe estar inscrito por el Administrador para poder ingresar.

Inscribete al Newslatters

Mantente informado con las noticias, notas y opiniones de El Sol de Iquique. No esperes más ¡INSCRIBETE!