febrero 12, 2025
inicionoticiasactualidadcultura popdeportesempresasopiniónpolíticatierra de campeonesalta suciedad

23

Jul

Una deliciosa receta para el día martes: Caipiriña Verde y Amarilla

PERICOTE


La idea de esta noble sección de este portal pobre, pero muy honradísimo, es ofrendar a la cultura etílica tragos baratos, es decir al alcance de todo bolsillo de un ciudadanos o ciudadana a pie.

En esta ocasión tomo una receta entregada por mi amigo Rodrigo Martínez Segovia, dueño del restaurante La Motoneta, que es la Caipiriña Verde y Amarilla.

Ingredientes:

– 3 limones de pica, ojo no “Esmeralda”.

½ vaso de Cachaça, en buen chileno cachaza.

– Azúcar o endulzante.

– Hielo picado Pinguino

Lo primero, es lo primero. Hagamos cuenta que estamos en una playa de Brasil y cortamos los limones de Pica en cuatro pedazos. Los tiramos a un vaso para lanzar una cucharadas de azúcar (Para diabéticos, endulzante). Posteriormente aplastamos con una cuchara o mortero los limones para mezclarlos con el azúcar o endulzante. Ahora agregamos el hielito picado hasta el tope del paso y luego la cachaza..

Y listo, a beber…en estos tiempos del cuidado del medio ambiente, es mejor no usar bombilla o pajita.

Comentarios

Deja el primer comentario

ingreso de usuario

Google reCaptcha: Clave del sitio no válida.